2009 年 11 月 23 日
Saqinageレシピ
大根をたくさん頂いたので、Saqinageに記載されていた、からだの中からキレイにレシピ…
『大根のひき肉詰め』作ってみました。
だしに、中華スープの素を使用するから、濃厚なお味に仕上がりました。
以外と、簡単に作れて、美味しい(^O^)
見た目も、お洒落♪おもてなしメニューに、とても良いな〜。
また作ろう♪と思います。
チャレンジしたんですね美味しそう〜
2009 年 11 月 26 日 12:27 AM
♪kirinさん
コメントありがとうございます(^∇^)
早速チャレンジしてみました。
味は上出来♪
でも、あんかけが、ちょっと固めだったので、今度は…ゆるめにチャレンジしてみようと思います。
何事も、経験ですよね。
2009 年 11 月 27 日 11:05 AM